SALOON - WESTERN-GRILL

SALOON - WESTERN-GRILL Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 118 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saloon - Western-Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2022 um 22:57 Desserts haben leider nicht geschmeckt, Churros waren winzig und sehr trocken, die pancakes ebenfalls. Nicht empfehlenswert...
30 Jun 2022 um 4:51 Essen war zwar warm aber der Serrano Schinken auf dem Burger müsste runter genommen werden nicht frisch , konnte man nicht essen. Fahrer sagte er hätte kein Kleingeld Wir werden nicht noch einmal dort bestellen
25 Jun 2022 um 1:30 Essen war kalt bei Lieferung und Fahrer sagt bei knapp 5€ Rückgeld er hätte kein Kleingeld dabei absolut much
22 Jun 2022 um 12:45 Der Patty (Fleisch) des Burgers war dunkelgrau (Tiefkühl?), nicht appetitlich, außerdem waren alle drei Burger kalt, als hätten die schon lange in der Küche gestanden. Lieferant war höflich und die Lieferung war schnell.
2 Jun 2022 um 0:28 Essen war gerade mal in Ordnung aber auf jeden Fall nicht das Geld wert. Stark überteuert und nicht empfehlenswert…
30 Mai 2022 um 6:29 Hier wird reine Tiefkühlkost verkauft…
15 Mai 2022 um 20:24 Das Essen war super lecker. In Zukunft werden wir öfters dort leckere Burger bestellen. Die Lieferung war sehr schnell und kürzer als angegeben.
24 Apr 2022 um 16:02 Furchtbar … ich würde lieber keinen Stern geben. Die Kartoffeln waren einfach fertig Kartoffeln ausm Glas mit 4 Hähnchen Spießen und Salat für 14,90€ ist schon Wahnsinn genau wie die 3€ lieferkosten. Einmal und nie wieder.
20 Apr 2022 um 0:01 Ich wünschte ich könnte weniger als 1 stern geben das essen war ungenießbar und es wurden die falschen sachen geliefert
19 Apr 2022 um 1:02 Die Dame am Telefon verstand schlecht deutsch und war sehr unfreundlich. Dazu haben wir nicht einmal unser Wechselgeld zurück bekommen. Das Essen war für den Preis viel zu schlecht. Pommes kalt und matschig. Die Soße auf dem Burger schmeckte nicht.
17 Apr 2022 um 16:40 Bürger und Pommes waren gut. Die Kartoffel für völlig überteuerte 7,50 war innen fast schimmelig und ungenießbar
16 Apr 2022 um 1:26 einen ekelhafteren und billigeren Burger hab ich wirklich noch nie gegessen. Mit einfachen Lebensmitteln vom Lidl hätte man einen besseren Burger gemacht als diesen ekelhaften Müll